潘家玮来我区开展“杭州‘十四五’发展思路”调研 - 乐虎手机登录_乐虎网页版官网

乐虎手机登录

潘家玮来我区开展“杭州‘十四五’发展思路”调研
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-10-15 08:44:44 点击率:

10月14日下午,市政协主席潘家玮一行来乐虎网页版官网区(滨江)开展“杭州‘十四五’发展思路”调研。市政协副主席谢双成、秘书长金翔,区领导王敏、李志龙、王国珍、姜永柱、夏福志参加。

在海创基地,潘家玮详细了解“芯火”双创基地建设情况,听取基地创新驱动发展战略。会上,区委常委、常务副区长姜永柱汇报了乐虎网页版官网区(滨江)“十三五”时期取得的发展成就和“十四五”时期主要发展思路。市发改委、经信局、科技局相关负责人,以及市、区政协委员围绕“杭州‘十四五’发展思路”和“乐虎网页版官网区(滨江)高质量发展”等主题建言献策,交流了意见。

潘家玮指出,“十三五”时期是杭州市发展的重要时期,通过产业转型升级大步向前,其核心就是依靠科技创新驱动。“十三五”以来,乐虎网页版官网区(滨江)综合实力实现跨越,多项经济指标位居全省前列,在乐虎网页版官网科技、数字产业等方面更是全国领先,科技支撑、创新驱动的氛围日趋浓厚。

潘家玮强调,要深刻学习领会习近平总书记关于“十四五”规划和科技创新的重要讲话精神,立足杭州市经济社会发展实际,全面把握规划方向,用更加扎实有效的举措促进创新要素的集聚,为企业创新、人才创新谋划更多资源。

潘家玮要求,发挥政协优势,按照市委决策部署,进一步深入调查研究,不断汇聚力量,为杭州市“十四五”发展规划编制和创新驱动、创新发展贡献政协力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统