转发关于开展2020年产业技术基础公共服务平台申报工作的通知 - 乐虎手机登录_乐虎网页版官网

乐虎手机登录

当前位置:首页
> 阳光政务 > 乐虎登录
转发关于开展2020年产业技术基础公共服务平台申报工作的通知
来源: 区经信局 发布时间: 2020-10-14 15:37:59 点击率:

各有关企业:

现将浙江省经济和信息化厅《关于开展2020年产业技术基础公共服务平台申报工作的通知》转发给你们,请拟申报企业按照通知要求做好申报工作。产业技术基础公共服务平台分为面向试验检测和信息服务两类,申报条件和要求较高,请根据申报产业技术基础公共服务平台应具备的条件(附件1)进行申报,并于10月16日前将申报材料纸质版(附件2)一式四份和电子版光盘一式三份报至区经信局。

联系人:金轶城  81187907 ,邮箱:291909016@qq.com,地址:区政府2楼1236。


转发关于开展2020年产业技术基础公共服务平台申报工作的通知.docx

附件1:服务平台申报单位应当具备的具体条件.doc

附件2:产业技术基础公共服务平台申报书.doc

附件3:关于开展2020年产业技术基础公共服务平台申报工作的通知(签章版本).pdf

附件4:(转发)工信部文件.pdf



滨江区经济和信息化局

   2020年10月14日




                                             


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统